Самый компактный образец из семейства «Прагматик» можно увидеть собственными глазами, оценить строительные материалы, интерьер и экстерьер модели. Дома серии «Прагматик» возводятся по каркасной технологии из экологически чистых материалов. Внешняя и внутренняя обшивка дома выполнена из ели и лиственницы, несущий каркас – из сухой строганой доски хвойных пород. Даже открытая терраса покрыта лиственничной палубной доской. Неоспоримым преимуществом модульного дома является его 100% готовность к эксплуатации. Весь процесс возведения дома от создания домокомплекта до подведения коммуникаций продлится меньше 1 месяца. Работы по монтажу дома займут всего 3 дня.

Варианты использования модульного дома разнообразны:
1. Современный загородный дом. Экономичное решение для тех, кто ценит свое время.
2. Временная постройка на период возведения основного сооружения. Если вы располагаете большим участком и планируете возведение большого дома, то на этап строительных работ «Прагматик» станет вашим лучшим другом. Более того, по завершении работ он может стать уютным гостевым домиком.

Основные преимущества модульного дома:
1. Оперативность возведения. От момента заключения договора до новоселья пройдет меньше 1 месяца.
2. Соответствие нормам. Конструкция подходит для круглогодичного использования, экологически безопасна и экономически выгодна.
3. Мобильность. Принцип возведения модульных домов с легкостью позволяет транспортировать их без нанесения какого-либо вреда конструкции.
4. Легальность решения сложных вопросов. В соответствии с нормативной базой РФ, возведение данного типа конструкции на участке, имеющем запрет на строительство (берег водоема, лес, сельскохозяйственные земли), является 100% законным, т.к. модульный дом не может быть причислен к «недвижимым вещам».

Представители компании Forest Line с радостью ответят на любые вопросы о деревянном домостроении на примере данного или любого другого проекта.

к списку новостей