«ЭКОСОЮЗ» объединяет ведущих представителей строительной индустрии, лидеров, формирующих облик отрасли, влияющих на темпы и уровень ее развития. Сегодня к ним присоединилась компания Forest Line, осуществляющая полный цикл работ по возведению загородных деревянных домов «под ключ».

Новый партнер «ЭКОСОЮЗа» существует на строительном рынке более 10 лет. В 2005 году было открыто производство Forest Line в Протвино, Московская область. В качестве ключевого строительного материала компания выбрала клееный брус, только появившийся на рынке. В 2009 году Forest Line расширила свои функциональные возможности, превратив производство по изготовлению клееного бруса в предприятие полного цикла.

Павел Кузьмин, Генеральный директор компании Forest Line: «Партнеры — это прежде всего команда, и в любой компании в приоритете должны быть люди, обеспечивающие качество построенных объектов. Такова часть нашей текущей маркетинговой стратегии, и для нас именно этот фактор является первостепенным. Мы надеемся, что участие в «ЭКОСОЮЗе» позволит шире взглянуть на возможности продвижения компании, а также поможет формировать положительное восприятие бренда».

За время своего существования компания разработала проекты для клиентов, живущих в России и за ее пределами. Готовые домокомплекты от Forest Line можно найти в Австралии, Италии, Франции, Казахстане. Строительными материалами, с которыми она работает, являются: клееный брус, лафет, оцилиндрованное бревно, сухой профилированный брус, двойной брус, фахверк, финский каркас. Для клиентов предприятия существует целый ряд преимуществ, среди которых особые условия кредитования от 10% годовых у ряда банков, 10-летняя гарантия на возведенные конструкции. С душой построить «дом, в котором сердце», — миссия Forest Line. Этой цели компания безукоризненно следует, реализуя каждый из проектов.

Ассоциация строителей деревянных домов обрела нового партнера. Члены «ЭКОСОЮЗа» уверены, что только обмен опытом, взаимовыгодное сотрудничество, коллективное обсуждение проблем и возможностей отрасли способствует ее развитию, стимулируя каждого из игроков рынка предоставлять лучшие условия для заказчиков, укрепляя позиции индустрии на строительном рынке.

к списку новостей