Она предназначена для тех покупателей, которые хотят построить качественный дом из клееного бруса за приемлемые деньги. Архитекторы и конструкторы компании разработали несколько типовых проектов «под ключ» разной площади и этажности.

В программу «Готовые решения» входят эскизный проект дома с рабочей документацией, фундамент, стеновой комплект из клееного профилированного бруса 185 х 205мм, перекрытия пола и потолка, конструкция крыши с финишным кровельным покрытием, окна. И, конечно, гарантия — пять лет. Большой опыт проектирования и строительства домов из клееного бруса позволил «Русскому Западу» разработать фирменный продукт из бруса собственного производства, который, несомненно, заинтересует покупателей.

Более подробная информация о программе «Готовые решения» с фотографиями, поэтажными планами домов и перечнем услуг по программе — на сайте группы компаний «Русский Запад» www.ruswest.ru.

Компания «Русский Запад занимается проектированием, производством, продажей и строительством домов и бань из клееного бруса с 2003 года. Весь клееный брус, а также дома и бани из него выпускаются на собственном деревообрабатывающем заводе, расположенном недалеко от Москвы. Все услуги оказываются штатными специалистами компании.

к списку новостей