13 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге состоялось отчетно-выборное общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). В рамках повестки дня собрания Медиа-выставочный холдинг «Красивые дома» был принят в члены Союза.

Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ) — объединение ведущих российских организаторов выставок (к которым, безусловно, относится и Медиа-выставочный холдинг «Красивые дома»), владельцев выставочных комплексов и центров, а также сервисных компаний, осуществляющих свою деятельность в индустрии выставок, ярмарок и конгрессов, а также представителей выставочного бизнеса стран СНГ. Члены Союза делают основные показатели в сфере выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в России. РСВЯ — это 800 выставок и ярмарок в 42 городах, 100 000 участников из 120 стран, 2 миллиона кв. м выставочной площади. На сегодня в РСВЯ — более 90 членов, в том числе 34 организатора выставок и 22 организатора выставок с собственной площадкой.

Одно из важнейших преимуществ членства в РСВЯ для участников выставок: наличие Знака РСВЯ является критерием включения выставки в перечень мероприятий, затраты на участие в которых подлежит возмещению экспонентам — субъектам МСП г. Москва. Членство в Союзе особенно значимо в плане активного делового взаимодействия и партнерства, продвижения фирм в стране и за рубежом. На российском рынке выставочных услуг действует немало других организаций, деятельность которых связана со сферой выставочно-ярмарочных и конгрессных услуг и которые вносят реальный вклад в развитие российской выставочной индустрии.

Медиа-выставочный холдинг «Красивые дома» занимается организацией и проведением международных выставок и конференций с 2005 года, дважды в год. Выставки, организуемые Медиа-выставочным холдингом в Москве, объединяют профессионалов важнейших секторов российской экономики, таких как: архитектура, строительство, деревянное домостроение, дизайн интерьера, индустрия каминов, печей и отопления, аква, wellness и spa-индустрия, ландшафтный дизайн. Выставки являются ведущими в своих областях, продолжают активно развиваться, привлекая большое число экспонентов и посетителей, способствуя развитию всех означенных отраслей. Коллектив компании — ведущие специалисты в области выставочной и маркетинговой деятельности, имеющие большой опыт работы по проведению выставочных мероприятий.

Что дает членство в РСВЯ?

• Возможность диалога с органами власти;
• прямое участие и влияние на развитие российской выставочной индустрии;
• широкую осведомленность о развитии выставочной отрасли в стране и мире;
• расширение взаимовыгодных контактов и делового общения на мероприятиях Союза;
• постоянное продвижение компании-члена Союза на рынке выставочных услуг;
• рост имиджа выставок через аудит и присвоение им Знака РСВЯ.

Членами Союза являются флагманы российской выставочно- и ярмарочно-конгрессной индустрии. Представители Союза входят в состав профильных рабочих комиссий при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы, ТПП РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей. Среди основных направлений деятельности РСВЯ: содействие участникам выставочно-ярмарочной, событийной отрасли в осуществлении успешной деятельности, содействие в развитии российской индустрии выставок, ярмарок, встреч и конгрессов, участие в развитии законодательной базы и стандартизация в сфере выставочной и ярмарочной деятельности, развитие проектов и инициатив в рамках индустрии.

к списку новостей