Компания «Русский Запад» широко известна на рынке деревянного домостроения как производитель отборного клееного бруса. С 2003 года фирма проектирует, производит и строит деревянные дома и бани. Разработала уникальную для России технологию производства клееного бруса с одной сросткой на внешних ламелях длиной до 12 м.

В этом году «Русский Запад» начал развитие нового для себя направления в строительстве: каменные и комбинированные дома.

О новом направлении

Очень часто будущие владельцы домов долго не могут определиться, из какого материала все-таки строить дом. Надежный камень или живое, теплое дерево? И приходят со своими сомнениями к специалистам. Для таких заказчиков комбинированный дом — идеальное решение.

Известно, что дома из клееного бруса накладывают определенные ограничения при проектировании, которые могут отражаться на архитектурном облике дома. В случае с каменными домами простор для архитектурного творчества гораздо шире.

Заказчики смогут получить в «Русском Западе» полный цикл услуг по проектированию, строительству и отделке каменных и комбинированных домов. В штате компании работают архитекторы, строители и отделочники с большим опытом именно в этих отраслях строительства.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 234-01-11.

Компания «Русский Запад», генеральный спонсор и постоянный участник выставок «Красивые дома», ждет вас на своем стенде A1-1 в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 по 27 октября 2019 года, павильон 2, зал 7.

Выставка «Красивые дома»Для бесплатного посещения выставки пройдите регистрацию и получите электронный билет >>

Ознакомьтесь с предварительным списком участников выставки.

к списку новостей