Производственно-строительная компания «Нархозстрой» вновь станет участником выставки «Деревянный дом. Осень», которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 по 27 октября 2019 года в рамках X Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «Красивые Дома. Российский архитектурный салон».

Нархозстрой

Основное направление деятельности компании — проектирование, производство и строительство деревянных домов из клееного бруса и массива под многообещающим лозунгом «Мы делаем правильные дома!». Когда один подрядчик отвечает за весь проект — это правильно, и ключевое значение в цепочке взаимодействия имеет архитектор, создающий проект с учетом пожеланий клиента. Опыт компании доказал, что выдающиеся проекты рождаются, когда их ведет одна команда с нуля до полной готовности. Заказать полный проект — значит гарантировать идеальный конечный результат, на выставке «Красивые Дома. Российский архитектурный салон» главное внимание уделено именно архитекторам, их проектам и взаимодействию с клиентами и компаниями-подрядчиками и поставщиками. Архитекторы «Нархозстроя» знают толк в проектировании зданий различного назначения — на их счету сотни успешно выполненных объектов.

Нархозстрой

Стремясь удовлетворить пожелания клиентов, специалисты «Нархозстроя» освоили множество технологий: строительство домов по каркасной и фахверковой технологии, кирпичных и комбинированных домов. За 20 лет компания построила собственный завод европейского уровня, полностью автоматизированный, оснащенный современным итальянским оборудованием, позволяющим производить все материалы и конструкции из дерева, необходимые для строительства дома: стеновые комплекты, перекрытия, фермы, окна, двери, лестницы, материалы для внутренней отделки дома.

Нархозстрой

Компания осваивает свою работу на так называемых «трех китах» — люди, экология, качество. «Внедрение новых инновационных технологий в производстве и строительстве, защита прав и интересов каждого клиента компании являются фундаментальными основами работы при строительстве правильных домов», — декларируют представители «Нархозстроя».

Нархозстрой

Каждый домовладелец по-разному относится к строительству своего дома: для одних это крепость, для других — инвестиции; но все без исключения обращают внимание на качество работ и материалов. Именно поэтому качество является одним из ключевых принципов работы предприятия. Представители компании особенно подчеркивают, что несут полную ответственность за всю деятельность бренда, соответствующую лучшим мировым стандартам в вопросах качества, культуры производства, строительства и сервиса, и на выставке «Деревянный дом. Осень» каждый сможет в этом убедиться.

Стенд компании Нархозстрой

к списку новостей